芒果街 『www.stmango.com』

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

轮滑——8颗轮子的世界

开始的开始,是我们唱歌……
              那都是什么时候了呢,呵呵。   

记得第一次接触轮滑鞋是在几年前小侄子的房间里看到的童鞋~~穿着在房间里滑了几个来回,
                当时还不能够站稳,不过还是很兴奋额~ 因为家里的原因就没好意思让家里买鞋子,所以说那个
                 轮滑梦一直尘封在记忆里。

进了大学看到穿轮滑鞋的满校园的奔跑,看到有几个人在学校里摆起了桩,才知道轮滑还可以这样
                玩啊。原来校园里还有这么一群追风的少年。大一因为忙着学生会和班上的事所以就一直没时间去
                接触轮滑,这也是我大学的遗憾。

2010年的国庆假期在学校,3号的那天下午正准备去吃饭。看着几位好友很自然的穿着轮滑鞋从我
               身边滑过。我再也按捺不住心里的那份激动的情绪,第二天毫不犹豫的买了我的第一双鞋——237.

从此,场地里多了一个轮滑的身影。虽然摔得身上瘀青一片,第一次知道摔倒了要自己爬起来,要
               靠自己。就像蹒跚学步般,我慢慢可以凭借自己的力量在小小的轮滑场上找到自己的位置了。晚上
               只要有时间就开始了轮滑训练的生活,慢慢的学会了T刹,学会了倒滑,学会了各种刹车的技巧·······

我开始爱上速度,喜欢看身边的人被自己一个个的甩在身后,喜欢风打在脸上微微有点儿疼的感觉。
               第一次理解了速度带来的快感,男孩子都会有的向往。

买新的鞋子,同时也认识了新的朋友,再也不用一个人在校园里不知道该往哪个方向去了。
               发现志同道合的朋友越来越多,前提是你必须打开心扉大家一起按照动作表不停进步着,那个秋天
               永远充满了笑声,当时的我觉得,这世界太美好了,只要有朋友和轮滑。

第一次感觉到满足,在场地里听着音乐大家坐在一排抽烟聊天。

一直到了今天,我最喜欢听到的话依然是电话那头的那句:
                “晚上几点出来啊?”

遇到轮滑是最美丽的意外
                它让我的生活充满了色彩
                轮滑带来的什么最重要                 
                丰富了课余生活?
                学到了技术?
                很酷很帅?
                对我来说,是友情。是轮滑让我们相遇。我们一起流汗,一起摔跤,一起打闹,一起成长。
                曾经的失败与伤痛······让我们便得了坚强······

因为轮滑让我遇到曾经最在乎的的你,记得当时最幸福的感觉就是牵着你的手满校园留下轮子的
                身影。幸福的距离有多远,我想也就8个轮子的距离!

溜达轮滑社,翔宁俱乐部还有不在家以及那些这一年陪我走过的66。
                 轮滑是纽带,让我们相遇,相知。
                 我们可能不会一辈子玩轮滑,
                 但我们可以是一辈子的朋友。

特别要说小西这一年我们一直同在,
                 一起练刹车,一起刷遍了武汉的景点和高校。
                 骰子和小研,我最得意的2个徒弟。你们学东西都很快的.
                 希望你们能把这份热情坚持下去,
                 社团的未来要靠你们这群有激情的去创造。

青春是什么?是脚踏轮滑时的那份飞扬!
                  活力是什么?是脚踩轮滑时的那份嚣张!
                  激情是什么?是脚蹬轮滑时的那份豪放!

轮滑不仅仅是一项运动,更多的是一种生活的态度。
                  一种对青春活力的完美诠释!
                   我想只有被称为66的的那群人,才能理解轮滑的那份情愫。
                   从去年至今,这8颗轮子带给我的,是一次次的惊喜,一次次的挫折,一次次的振作,一次次的期待。
                   直到现在,8颗轮子依然没有停止转动,明天的场子里,又会有什么样的故事在等着我……
                   一切未知,是我们生活下去的动力。
                   让我们就这样继续下去。
                   上帝没有给我们翅膀,我们用轮子去飞翔。

开始的开始,是我们唱歌……
                  最后的最后,是我们在轮上轻舞……

刚子親筆
                                                                                                               2011.10.02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ベ苻诸ヅ + 5 必须顶一个~~~
loysl、 + 5 很给力!
edx + 5 赞一个!

沙发···············
很不错
关于滑轮的故事···
我怕摔
到现在都不会·········
是不是的啦。。。只记得小妍。。。骰子哥。。。。我捏。。。我捏。。。生气了。。。。哼
ベ苻诸ヅ 发表于 2011-10-3 00:05
是不是的啦。。。只记得小妍。。。骰子哥。。。。我捏。。。我捏。。。生气了。。。。哼

生什么气哦~~当然有记得啊!只是很多在乎的人没写出来了
刚子 发表于 2011-10-3 00:20
生什么气哦~~当然有记得啊!只是很多在乎的人没写出来了

嘿嘿。。。我就说说而已的啦。。。有你刚子哥的话在。。。。绝对不生气撒
我不是轮滑社的,我也不喜欢轮滑。
但是你说的很好,支持一下。
OH..天啊~!刚子哥。。你文笔也太好了吧!!!
我捏  我是你大徒弟啊   虽然我经常泡妹子  {:20:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!
兰轩 发表于 2011-10-3 14:35
我捏  我是你大徒弟啊   虽然我经常泡妹子

知道就好啊·~很快骰子和小研就要超过你了哦!每天在场地不要只想着妹子
兰轩 发表于 2011-10-3 14:35
我捏  我是你大徒弟啊   虽然我经常泡妹子

哈哈哈哈哈哈。。。。大师兄啊。。。你被忽略了。。。
                    我还是老四捏。。。。