芒果街 『www.stmango.com』

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【公告】芒果街开放版主申请

“知道吗?学校论坛--芒果街正式对外招聘版主啦!”

芒果街从创建至今已经逐渐步入正常轨道,正如我们一直所说的一样,我们始终都会积极的招贤纳士,在人才上和新鲜血液的补充上,我们都会不断吸取,所以正是基于以上几点,现芒果街团队正式向外公开招聘版主,望有意向者积极自荐哦!

版主的权利与义务
--------------------------------------------------------------------------------
版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。尽管目前没有经济的回报,但是有荣誉感和利于成长、锻炼自己的能力。
--------------------------------------------------------------------------------
01)积极回复网友的帖子。
02)组织活动,专题讨论。
03)及时删除和移动、编辑其他人的帖子。
04)对帖子固定/加“精华”鼓励,或者警告。
05)严重违反规定的及时与管理员联系,采取封锁IP /ID等措施。
06)参与网站的建设与运转管理。
07)适当的时候获得管理员的经济或者精神鼓励。
08)对不能尽职尽责的管理层有权及时罢免斑竹。
09)个人可以根据具体情况提出申请调整。

具体条件如下:

一:是芒果街的忠实会员,且具有很大的参与热情与意向.
      二:有一定的网络基础,能积极投身于芒果街的网络建设中来.(具有一定的论坛管理经验者优先)
      三:有自己的创意和看法,能积极地对网站的建设提出积极的建议或者意见.
      四:能绝对服从网站关于内部人员的具体工作安排与协调,一切以网站利益至上为原则.
      五:具有绝对的团队精神,促成成员间能保持良好的互动和交流精神.
      六:注册时间超过一个月,发帖量超过100.
       七:会员等级在高级街民以上.

版主标准申请格式:

1. 1、有无管理经验?如有请详细说明:
  2. 2、每天在线的时间?
  3. 3、你对目前激动论坛有何理解或建议:
  4. 4、个人能力及自信情况的自我评价:
  5. 5、你对电脑方面知识如何:
  6. 6、你要申请的板块:
  7. 7、如果你成为版主你会将自己的版块如何管理:
  8. 8、有无其他论坛的兼职,有的请注明:
复制代码

申请方法:

复制以上内容在 论坛┊站务区┊【站务专区】【申请专区】发帖申请

在此,芒果街团队郑重申明:关于确立版主的问题,绝对会排除一切的感情因素,积极为大家营造出一个公平,公正的应聘坏境,以此确保招聘活动的正常运行.
所有招聘上的版主均有一个月的试用期,试用期间,对于一些可能不积极进取的版主,芒果街团队具有一票否决权.

该贴已经同步到 edx的微博

评分

【樱花の雨】 + 3 赞一个!
赛祺 + 5 赞一个!
大芒果 + 4 赞一个!

终于开始了,果果们快报名啊!!!
         我不懂,可以学吗??
我也要
呜呜
我在考虑啊,,舍不得我这骨灰级的称号啊
我也要!!!

我要参加!!!
有我的份吗?{:14:}{:14:}{:12:}{:12:}
想参加的啦~~~~
路过{:17:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!
{:22:}
ベ苻诸ヅ 发表于 2011-10-9 06:34
想参加的啦~~~~

支持你
我有想法,没时间。。。
大芒果 发表于 2011-10-8 22:34
终于开始了,果果们快报名啊!!!

申请黑色男人板块

RE: 【公告】芒果街开放版主申请

习惯单调 发表于 2011-10-9 17:31
支持你

呵呵.谢了哈